删除账号

删除你的 InkAge 账号和数据。

在 App 中不到一分钟即可自行删除,或在这里请我们处理 – 无需 App。

在 App 中自行删除

  1. 打开 InkAge 并登录。
  2. 进入个人资料,点击顶部的“删除账号”。
  3. 输入“删除”进行确认,然后点击“删除全部”。

请我们删除 – 无需 App

请用你的 Google 账号或 Apple ID 的电子邮箱地址写信至 viktoriasoti@yahoo.com,主题为“删除我的 InkAge 账号”。你也可以使用联系页面。

我们会确认该地址属于你,并在 30 天内(通常 2 个工作日内)删除账号,然后通知你。

哪些会被删除,哪些会被保留

  • 立即删除:你的姓名、电子邮箱地址和头像,所有照片、图案和预览(包括最近删除中的内容),你的投票链接和 Explore 帖子、笔记、文件夹、新手引导回答、通知令牌和已安排的提醒。
  • 保留:一条包含随机 ID 和以往预览日期的已关闭记录(不含姓名、邮箱或图片),以防同一登录方式滥用免费额度;以及你提交的举报原因,最长保留 12 个月。

删除后无法恢复。你以后可以用同一个 Google 账号或 Apple ID 重新注册,这会创建一个全新的空账号。