数据安全
你的照片会怎么处理、谁看得到,以及如何删除。
你不分享就不会公开。
也没有第三方分析。
一个按钮删除全部。
你的照片和图案只会发送给我们的 AI 服务供应商(Google Gemini,OpenAI 作为备用),用于检查照片并生成预览。供应商可能依其自身政策,为监控滥用而在有限期间内保留数据。
默认不会公开任何内容。创建投票链接时,我们只会复制刚刺好和 50 年后的图片。删除预览就会隐藏链接。
我们不使用广告追踪器或第三方分析工具。我们会在自己的数据库中计算简单、匿名的 App 内事件(例如“已创建预览”),用来改进 App。
发现安全问题?请通过联系页面告诉我们——每份报告我们都会认真对待。
用 Google 或 Apple 一键注册后免费使用。