Hapus akun

Hapus akun dan data InkAge kamu.

Lakukan sendiri di aplikasi dalam waktu kurang dari semenit, atau minta kami di sini – tanpa aplikasi.

Hapus sendiri di aplikasi

  1. Buka InkAge dan masuk.
  2. Buka Profil dan ketuk “Hapus akun” di bagian atas.
  3. Ketik HAPUS untuk konfirmasi lalu ketuk “Hapus semuanya”.

Minta kami menghapusnya – tanpa aplikasi

Kirim e-mail ke viktoriasoti@yahoo.com dari alamat e-mail akun Google atau Apple ID kamu, dengan subjek “Hapus akun InkAge saya”. Kamu juga bisa menggunakan halaman kontak.

Kami memastikan bahwa alamat itu milikmu dan menghapus akunnya dalam 30 hari, biasanya dalam 2 hari kerja, lalu memberi tahu kamu.

Apa yang dihapus dan apa yang disimpan

  • Langsung dihapus: nama, alamat e-mail, dan foto profilmu, semua foto, desain, dan preview (termasuk Baru dihapus), vote link dan postingan Explore-mu, catatan, folder, jawaban onboarding, token notifikasi, dan pengingat terjadwal.
  • Disimpan: catatan tertutup dengan ID acak dan tanggal preview sebelumnya (tanpa nama, e-mail, atau gambar), agar batas gratis tidak bisa disalahgunakan dengan login yang sama, serta alasan laporan yang kamu kirim, hingga 12 bulan.

Penghapusan tidak bisa dibatalkan. Kamu bisa mendaftar lagi nanti dengan akun Google atau Apple ID yang sama; itu akan membuat akun baru yang kosong.