Keamanan data
Apa yang terjadi pada fotomu, siapa yang bisa melihatnya, dan cara menghapusnya.
Tidak ada yang publik kecuali kamu membagikannya.
Juga tanpa analitik pihak ketiga.
Satu tombol menghapus semuanya.
Foto dan desainmu dikirim ke penyedia AI kami (Google Gemini, dengan OpenAI sebagai cadangan) hanya untuk mengecek foto dan membuat preview-mu. Penyedia mungkin menyimpan data untuk waktu terbatas demi pemantauan penyalahgunaan sesuai kebijakan mereka sendiri.
Tidak ada yang publik secara default. Saat kamu membuat vote link, kami hanya menyalin gambar baru dan gambar 50 tahun ke sana. Menghapus preview akan menyembunyikan link-nya.
Kami tidak memakai pelacak iklan atau analitik pihak ketiga. Kami menghitung event sederhana dan anonim di dalam aplikasi (misalnya “preview dibuat”) di database kami sendiri untuk memperbaiki aplikasi.
Menemukan masalah keamanan? Kabari kami lewat halaman kontak — kami menanggapi setiap laporan dengan serius.
Gratis setelah daftar sekali tap dengan Google atau Apple.