資料安全
你的照片會怎麼處理、誰看得到,以及如何刪除。
你不分享就不會公開。
也沒有第三方分析。
一個按鈕刪除全部。
你的照片和圖案只會傳送給我們的 AI 服務供應商(Google Gemini,OpenAI 作為備援),用於檢查照片並產生預覽。供應商可能依其自身政策,為監控濫用而在有限期間內保留資料。
預設不會公開任何內容。建立投票連結時,我們只會複製剛刺好和 50 年後的圖片。刪除預覽就會隱藏連結。
我們不使用廣告追蹤器或第三方分析工具。我們會在自己的資料庫中計算簡單、匿名的 App 內事件(例如「已建立預覽」),用來改進 App。
發現安全問題?請透過聯絡頁面告訴我們——每份回報我們都會認真看待。
用 Google 或 Apple 一鍵註冊後免費使用。