データセキュリティ
写真がどうなるのか、誰が見られるのか、どう削除するのか。
共有しない限り何も公開されません。
外部の解析ツールもありません。
ボタン1つですべて削除。
写真とデザインは、写真のチェックとプレビュー作成のためだけにAIプロバイダー(Google Gemini、予備としてOpenAI)に送信されます。プロバイダーは、各社のポリシーに基づき、不正利用の監視のために一定期間データを保持する場合があります。
初期状態では何も公開されません。投票リンクを作成すると、直後と50年後の画像だけをコピーします。プレビューを削除するとリンクは非表示になります。
広告トラッカーや外部の解析ツールは使いません。アプリ改善のため、シンプルで匿名のアプリ内イベント(例:「プレビュー作成」)を自社のデータベースでカウントしています。
セキュリティの問題を見つけましたか?お問い合わせページからお知らせください。すべての報告を真剣に受け止めます。
GoogleまたはAppleでワンタップ登録すれば無料。