Sicurezza dei dati

Le tue foto sono tue.

Cosa succede alle tue foto, chi può vederle e come rimuoverle.

Le tue foto

La tua foto e il disegno vengono inviati ai nostri fornitori di IA (Google Gemini, con OpenAI come riserva) solo per controllare la foto e creare la tua anteprima. I fornitori possono conservare i dati per un periodo limitato per il monitoraggio degli abusi, secondo le proprie policy.

  • Senza account: le anteprime vengono salvate solo nel tuo browser su questo dispositivo.
  • Con un account: le anteprime sono conservate nel tuo spazio privato dell'account (ospitato da Supabase). Le regole del database garantiscono che solo tu possa leggerle.

Come è protetto il servizio

  • Tutto il traffico è cifrato con HTTPS.
  • Sicurezza a livello di riga nel database: ogni richiesta viene verificata in base a chi ha effettuato l'accesso.
  • Le chiavi del server non arrivano mai al tuo browser; le azioni sensibili vengono eseguite sul server.
  • Per prevenire abusi conserviamo un ID dispositivo casuale e un hash unidirezionale dell’indirizzo IP — mai l’IP in chiaro — per applicare limiti equi.
  • Le foto di minori e le immagini di nudo vengono rifiutate automaticamente.

Condividere è sempre una tua scelta

Niente è pubblico di default. Quando crei un link per votare, ci copiamo solo l'immagine appena fatto e quella a 50 anni. Eliminando l'anteprima, il link viene nascosto.

Nessun tracciamento pubblicitario

Non usiamo tracker pubblicitari né analisi di terze parti. Contiamo semplici eventi anonimi nell'app (per esempio “anteprima creata”) nel nostro database per migliorare l'app.

Hai tu il controllo

  • Scarica i tuoi dati: Profilo → Scarica i miei dati.
  • Elimina tutto: Profilo → Elimina il mio account e i dati.

Hai trovato un problema di sicurezza? Segnalacelo tramite la pagina dei contatti: prendiamo sul serio ogni segnalazione.

Guardalo sulla tua pelle prima che sia per sempre.

Gratis dopo una registrazione con un tocco con Google o Apple.

Registrati gratis